Dispositivi & accessori
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhre in Stücken60 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)500 g
-
frische Pilze80 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Linsen, aus der Dose abgetropft, abgespült250 g
-
Kidneybohnen abgetropft, abgespült200 g
-
Sojasauce20 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
gemischte Kräuter, getrocknet2 TL
-
Bierhefeflocken3 EL
-
Haferflocken, zart130 g
-
Salz1 ½ TL
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser200 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Brokkoliröschen350 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1646 mg
Proteine
21 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
20 g
Fibre
16.7 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
81 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachtsmenü
20 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Lasagne
1h 50min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Veganes Champignon-Masala
25min