Dispositivi & accessori
Randensalat mit Meerettich (TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Meerrettich, frisch geschält30 g
-
500 Randen, gekocht, geschält, halbiert oder geviertelt (siehe Tipp)Randen, roh geschält, halbiert oder geviertelt500 g
-
Petersilie½ Bund
-
Olivenöl40 g
-
Essig etwas mehr zum Abschmecken40 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
466 mg
Proteine
3 g
Calorie
660 kJ /
158 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Randensalat mit Meerettich
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM5)
1h 15min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Gemüsesalat im Glas
20min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min