Dispositivi & accessori
Confettura di cipolle rosse
Prep. 15min
Totale 25min
5 vasetti
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3721 kJ /
877 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
215 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi
23 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Toffee al caramello salato
1 godz. 45 min
Marmellata di mele e patate
25 min
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Glassa di zucchero
10 min
Fastenwähe di Basilea
2 godz.
Torta speziata al cioccolato
Brak ocen
Rotolo al limone
3 godz.
Marmellata di fragole
1 godz. 5 min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Torta di mele facile
45 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Torta di mele
1 godz.