Dispositivi & accessori
Caramelos de café y coco
Prep. 5min
Totale 1h 10min
10 raciones
Ingredienti
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
60 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
1459 kJ /
348 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
15.8 g
Carboidrati
44.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Natilla TM6
15min
Helado de frutas ligero
5min
Caramelos de café
25min
Caramelos de toffee
2h
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Crema de limón con galleta
40min
Pastas de almendra - Turquía
30min
Licor de caramelo
72h
Crocanti de cacahuetes
1h 30min