Dispositivi & accessori
Salmone al sesamo e crema di piselli
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di zenzero, radice fresca a fette (3 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di miele
-
10 g di olio di sesamo
-
70 g di salsa di soia
-
600 g di filetto di salmone congelato, senza pelle, a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (circa 3 cm x 5 cm x 2 cm)
-
80 g di cipolla a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
400 g di acqua
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
5 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
50 g di lattuga romana
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1362.1 mg
Proteine
43 g
Calorie
3111.1 kJ /
743.6 kcal
Grassi
43.4 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Fusion
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Insalata cremosa di gamberi
35 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Pollo alle mandorle
45 Min