Dispositivi & accessori
Cioccolata calda arancia e zafferano
Prep. 10min
Totale 20min
4 tazze
Ingredienti
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
40 g di zucchero di canna
-
40 - 50 g di fecola di patate
-
700 g di latte intero
-
1 bustina di zafferano (0.15 g)
-
160 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di liquore all'arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
128.2 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1917 kJ /
458.3 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
10.9 g
Carboidrati
62.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie al cioccolato
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Frappuccino alla zucca
30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Zucchero alle caramelline alla fragola
10min
Christmas Tree Tartlets
40min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min