Dispositivi & accessori
Letter Cake Herz
Prep. 50min
Totale 1h 30min
16 Portionen
Ingredienti
Biskuitböden
-
Weizenmehl, glatt220 g
-
Maisstärke20 g
-
Backpulver von Dr. Oetker1 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker von Dr. Oetker1 TL
-
Salz1 Prise
Frischkäse-Creme
-
Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe) z. B. Philadelphia, natur350 g
-
Magertopfen250 g
-
Schlagobers kalt250 g
-
Staubzucker100 g
-
Vanillepaste von Dr. Oetker1 TL
-
Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker2 Päckchen
-
Lebensmittelfarbe rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)1 Msp.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
213 mg
Proteine
8 g
Calorie
1297 kJ /
310 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Welcome Baby Torte
3h 30min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Schokogugels mit Schlagobers
1h
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Nutella-Schnitte
2h
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h