Spaanse risotto

Spaanse risotto

4.5 8 valutazione
Prep. 30min
Totale 40min
4 porties

Ingredienti

  • kippenborst filet, zonder vel in stukken (2 x 2 cm )
    400 g
  • olie
    30 g
  • zout
    2 tl
  • gemalen peper
    4 snuifjes
  • gerookte paprikapoeder
    2 ½ tl
  • citroen biologisch, 2 tl schil fijn geraspt, sap uitgeperst
    1
  • manchego kaas oud, in stukken
    80 g
  • rode paprika in stukken
    200 g
  • sjalot gehalveerd
    1
  • teentje knoflook
    1
  • verse tijm naaldjes afgeplukt
    6 takjes
  • boter
    20 g
  • risottorijst (bijv. Carnaroli)
    300 g
  • witte wijn
    50 g
  • water
    750 g
  • kippenbouillonpasta
    1 tl
    ½ gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 35 g
Calorie 2435 kJ / 582 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 62 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...