Gebraden varkensvlees met rijst en paprika

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
2 portie

Ingredienti

  • extra vergine olijfolie
    20 g
  • varkensschouderlap, ontbeend in stukjes (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • witte wijn
    60 g
  • olijfolie
    20 g
  • ui in stukjes (2-3 cm)
    75 g
  • teentje knoflook
    ½ - 1
  • rode paprika in stukjes (2-3 cm)
    40 g
  • groene paprika in stukjes (2-3 cm)
    40 g
  • paprikapoeder
    ½ - 1 volle theelepel
  • vleesbouillonblokje (voor 0,5 l)
    ½
  • witte kortkorrelige rijst
    150 g
  • water
    200 g
  • zout
    ½ tl

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 1442.2 mg
Proteine 30.6 g
Calorie 3102 kJ / 741 kcal
Grassi 34.9 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 68.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...