Dispositivi & accessori
Rote-Linsen-Gratin
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Gruyère Käse (opzionale) in Stücken80 - 100 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Tomaten geviertelt600 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl30 g
-
rote Linsen250 g
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Scheiben (2 mm)300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucchini in Scheiben (2 mm)300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
1912 kJ /
450 kcal
Grassi
17 g
Fibre
14.8 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Blumenkohl-Curry
30min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min