Dispositivi & accessori
Cake pistache et fleur d'oranger
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Réalisation de la pâte à cake
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
1 yaourt nature
-
150 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
2315 kJ /
555 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min