Dispositivi & accessori
Baccalà con salsa samfaina
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle a pezzi (2 cm)
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
-
200 g di zucchine a tocchetti (1,5 cm)
-
200 g di melanzana a tocchetti (1,5 cm)
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
-
olio di semi di arachide per friggere
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
14506.1 mg
Proteine
130 g
Calorie
3387.3 kJ /
809.6 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla checca
40min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Torta di arance
50min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Nessuna valutazione
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Pere con sciroppo di arancia
1h
Affogato al caffè
23h