Dispositivi & accessori
Oven Baked Vegetable Crisps
Prep. 1h 5min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
-
beetroot150 g
-
parsnips150 g
-
sweet potato150 g
-
potatoes150 g
-
water, cold
-
fine sea salt to taste1 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
12 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
104.6 kJ /
25 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Cutter Welcome Booklet
21 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
White Bread
3h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Chilled Chocolate Orange Tart
6h 25min
Baby-friendly Roasted Red Pepper Houmous
50min
Fennel Apple Salad
20min
Chocolate Guinness® Cake
2h 5min
Guinness® Bread
1h 45min
Spiced Herbed Nuts
40min
Rich Tomato Sauce
30min
Best Basic Houmous
5min