Dispositivi & accessori
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Grünkohl dicke Rippen entfernt, in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl25 g
-
Wasser1300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln festkochend, in Würfeln (2,5 cm)400 g
-
Möhren in Scheiben (1,5 cm)300 g
-
Steckrüben in Würfeln (1 cm)500 g
-
Senf1 geh. TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mettwurst in Scheiben400 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1728 mg
Proteine
21 g
Calorie
2148 kJ /
514 kcal
Grassi
29 g
Fibre
10.5 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Stamppot mit Endivien
30 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min