Dispositivi & accessori
Nanas Schnippelbohnen-Topf
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Braten2 EL
-
durchwachsener Speck, gewürfelt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (1-2 cm)350 g
-
Buschbohnen halbiert500 g
-
Bohnenkraut2 TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren600 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft300 g
-
Speisestärke2 geh. TL
-
Äpfel Sorte Braeburn, in Würfeln (1 -2 cm)300 g
-
Butter in Stücken70 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1045 mg
Proteine
20 g
Calorie
2807 kJ /
671 kcal
Grassi
50 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
27 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1h 10min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Salzschneidebohnen
45min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Wirsing-Eintopf
40min