Dispositivi & accessori
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
Prep. 10min
Totale 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt½
-
Sojadrink100 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Mango in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Curry2 TL
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)60 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
445 mg
Proteine
2 g
Calorie
997 kJ /
238 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan grillen
8 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Glutenfreies Faltenbrot
1h 40min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1h
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3h 10min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30min
Tomaten-BBQ-Hollandaise
15min
Kurkuma-Shot
5min
Ingwer-Kurkuma-Immunbooster
15min