Dispositivi & accessori
Johannisbeer-Apfel-Essig
Prep. 20min
Totale 4h 20min
5 Flaschen
Ingredienti
-
rote Johannisbeeren600 g
-
Äpfel in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Apfelessig400 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Flasche
Sodio
5 mg
Proteine
0 g
Calorie
2574 kJ /
615 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
150 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made by me
80 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Rhabarber Barbecuesauce
50min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Birnenkompott
2h 35min
Zucchini-Ketchup
1h
Scharfe Pflaumensauce
50min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Birnenkonfitüre
20min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h