Dispositivi & accessori
Johannisbeer-Ketchup
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 Schraubgläser
Ingredienti
-
rote Johannisbeeren abgezupft1200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken1 - 2
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark80 g
-
Apfelessig50 g
-
Curry mild1 EL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt¼ TL
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
brauner Zucker30 g
-
Gelierzucker 2:1300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Sodio
932 mg
Proteine
2 g
Calorie
5156 kJ /
1232 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
289 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 dk
Johannisbeer-Apfel-Essig
4sa 20 dk
Rhabarber-Vanille-Sirup
1sa
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1sa 30 dk
Stachelbeer-Chutney
1sa
Sirup für Zitronenlimonade
20 dk
Kirsch-Ketchup
1sa 25 dk
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1sa 15 dk
Zucchini-Ketchup
1sa
Zwetschgenmus
1sa
Scharfe Pflaumensauce
50 dk
Paprika-Tomaten-Chutney
1sa