Baklava kaastaart

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 3h 30min
12 porties

Ingredienti

  • pistachenoten, gepeld, ongezouten
    50 g
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken gesneden (2 cm)
    60 g
  • filodeeg (ongeveer 30 cm x 40 cm)
    6 vellen
  • roomkaas
    500 g
  • room, min. 30% vet
    120 g
  • suiker
    270 g
  • eieren
    3
  • water
    120 g
  • rozenwater (opzionale)
    20 g
  • gemalen kaneel
    ¼ tl
  • gemalen kardemom
    2 - 3 snuifjes
  • honing
    50 g
  • Gevriesdroogde rozenblaadjes (opzionale) voor het opdienen
  • pistachenoten, gepeld, ongezouten voor het opdienen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 220.2 mg
Proteine 5.8 g
Calorie 1597.4 kJ / 381.8 kcal
Grassi 25.6 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 13.7 g
Carboidrati 34.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...