Dispositivi & accessori
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
Prep. 20min
Totale 3h 20min
6 portions
Ingredienti
La pâte
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à thé de miel
-
2 c. à thé de levure sèche active, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé romarin frais haché
-
¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
201 mg
Proteine
10 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Yogourt à la vanille
Nessuna valutazione
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5h
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Pommes de terre en spirale
1h 30min
Cobbler aux pêches
2h 35min
Petits pains Varoma®
2h 15min
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10min
Tresse aux amandes
2h
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Cuchaule
Nessuna valutazione
Petits pains moelleux
1h 45min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min