Dispositivi & accessori
Salsa de piments habanero
Prep. 5min
Totale 10min
10 portions
Ingredienti
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
176 mg
Proteine
0.4 g
Calorie
49.9 kJ /
11.9 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cancun Mexique
10 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Trempette épicée au fromage
20min
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Nessuna valutazione
Terrine de campagne
Nessuna valutazione
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Gruau d'avoine épointée
35min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min