Dispositivi & accessori
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Prep. 10min
Totale 3h
10 portions
Ingredienti
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
41.2 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
263.6 kJ /
63 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
IG bas
5 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Sauce au piment doux
40min
Huile parfumée
10min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Soupe de poissons
45min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Nessuna valutazione
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Soupe de poisson
20min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min