Dispositivi & accessori
Cake à la lavande, abricot et miel
Prep. 20min
Totale 2h 15min
8 parts
Ingredienti
Le cake
-
80 g de sucre en poudre
-
2 gouttes de lavande en huile essentielle (comestible, de qualité alimentaire)
-
3 œufs
-
160 g de lait fermenté
-
45 g de miel
-
80 g d'huile végétale (tournesol ou colza)
-
200 g de farine de blé
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
230 g d'abricots surgelés, en quartiers230 g d'abricots frais en quartiers
Le glaçage
-
100 g de sucre glace maison
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
lavande (opzionale) en fleur séchées
-
1 abricot frais en tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
240.5 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
1437.6 kJ /
343.6 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts au quotidien
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Florentins
1h 10min
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1h 50min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h