Dispositivi & accessori
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
Prep. 50min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Anatra alle prugne
-
1 bacca di anice stellato
-
2 cucchiai di semi di coriandolo
-
400 g di acqua bollente
-
1 dado per brodo di pollo sbriciolato
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
4 cucchiai di zucchero di canna
-
1800 - 2000 g di anatra con la pelle
-
8 prugne a metà, denocciolate
-
3 foglie di alloro fresche
-
80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
-
200 g di cavolfiore tagliato a cimette
-
300 g di patate a pasta farinosa sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
-
150 g di latte
-
20 g di burro a cubetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
54 g
Calorie
3617 kJ /
864 kcal
Grassi
51 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Risolatte con mele e cannella
50min
Vellutata di porri e patate
40min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min