Dispositivi & accessori
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
Prep. 40min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Condimento alle spezie
-
2 ½ cucchiaino di paprica
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di zucchero grezzo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di chili in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di cipolla in polvere
-
¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
910 - 1135 g di carne di manzo taglio spinacino
Crema di spinaci
-
170 g di acqua
-
510 g foglia di spinacio fresco diviso
-
115 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di burro in pezzi
-
115 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pannocchie alla griglia, da servire (vedi Suggerimento)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
795 mg
Proteine
76 g
Calorie
3071 kJ /
734 kcal
Grassi
34 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Chilli dolce
40min
Pasta tikka
1h
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Torrone Guirlache
1h 30min
Liquore alle pere
384h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min