Dispositivi & accessori
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Prep. 10min
Totale 3h 45min
6 portions
Ingredienti
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
143.8 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Grassi
31.5 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
18.8 g
Carboidrati
95.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Muesli énergisant
25min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Chocolats de Noël
1h
Chips de légumes au four
1h 45min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Cristallisation du chocolat
15min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Brioche tressée
14h 40min