Dispositivi & accessori
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft5 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Mairübchen in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Flusskrebsfleisch200 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Cherry-Tomaten dunkel (schwarz)150 g
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1298 mg
Proteine
21 g
Calorie
2834 kJ /
677 kcal
Grassi
31 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rübchen & Co.
11 ricette
Germania
Germania
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h