Dispositivi & accessori
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Porree (Ø ca. 8 cm, ca. 500 g geputzt)1000 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 - 2 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat1 TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Wasser300 g
-
Couscous170 g
-
Schmand250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1570 mg
Proteine
23 g
Calorie
2945 kJ /
704 kcal
Grassi
38 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Veggie-Braten mit Ei
1h 45min
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24h
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25min
Gemüse-Puffer vom Blech
50min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Grüne Bärlauch-Lasagne
1h 30min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h