Dispositivi & accessori
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
Prep. 5min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Porree in Stücken (ca. 3 cm)80 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Erdnussöl40 g
-
gelbe Currypaste30 g
-
Kokosmilch500 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)800 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
430 mg
Proteine
30 g
Calorie
1838 kJ /
439 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Fischcurry
45 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min