Dispositivi & accessori
Gemüseplatte mit heller Sauce
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Gemüseplatte mit Reis
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe (opzionale)1
-
Öl20 g
-
Wasser1200 g
-
2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis200 - 250 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
gemischtes Gemüse in Stücken oder Scheiben, ca. 2-3 cm (z. B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoliröschen, Kohlrabi, Blumenkohl etc.)500 g
Helle Sauce
-
Weizenmehl30 g
-
100 g Frischkäse, natur oder mit KräuternSchmand100 g
-
Röstzwiebeln (Fertigprodukt)1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1834 kJ /
438 kcal
Grassi
14 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15min
Sellerie-Salat
10min
Vegetarische Pizza
1h 45min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gurkensalat
10min
Möhrensalat
10min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Kartoffeln mit buntem Gemüse und Käsesauce
40min
Dein Salat
5min
Dein Hauptgericht
50min