Dispositivi & accessori
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt800 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1206 mg
Proteine
19 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
15 g
Fibre
12 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min