Dispositivi & accessori
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
Prep. 15min
Totale 1h
20 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di burro a temperatura ambiente
-
210 g di zucchero di canna
-
4 uova
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
450 g di farina
-
60 g di cacao in polvere
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di latticello
-
1 pizzico di sale
Guarnire
-
200 g zucchero
-
1 albume
-
4 - 8 gocce di colorante alimentare in quattro colori diversi
-
40 g di confetti al cioccolato colorati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 porzioni
Sodio
3259.7 mg
Proteine
100.6 g
Calorie
23556.6 kJ /
5630.2 kcal
Grassi
237.4 g
Fibre
34.4 g
Grassi saturi
142.2 g
Carboidrati
823.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Unicorn fudge
3h 30min
Irish dalgona coffee
10min
Streuseltaler
1h 45min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Baby cake pops
2h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Cupcake spaventose
2h 40min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h