Dispositivi & accessori
Charlotte chocolat-banane
Prep. 35min
Totale 24h
4 parts
Ingredienti
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits à la cuillère
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
11.5 g
Calorie
4029 kJ /
961.8 kcal
Grassi
40.8 g
Fibre
6 g
Carboidrati
120.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tout Chocolat
50 ricette
Francia
Francia
Vive Pâques !
16 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min