Dispositivi & accessori
Croustade aux pommes
Prep. 15min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.1 g
Calorie
846 kJ /
202 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtisseries de nos régions
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Flan individuel à la vanille
50 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Douillon aux poires
1 godz. 15 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min