Hartige glutenvrije bladerdeegroosjes

Hartige glutenvrije bladerdeegroosjes

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
6 porties

Ingredienti

  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden (1-2 cm) en vervolgens 30 minuten ingevroren
    200 g
  • glutenvrije bloem
    200 g
  • ijskoud water
    65 g
  • zout
    1 tl
  • eieren koud
    2
  • water te vullen tot 1 l markering
  • Gruyère kaas in stukken gesneden (2 cm)
    100 g
  • verse peterselie
    3 takjes
  • ham, gekookt, in blokjes
    200 g
  • roomkwark
    60 g
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • gerookte paprikapoeder
    ½ tl
  • room, elk type (van koemelk)
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porties

Sodio 8036.8 mg
Proteine 103.4 g
Calorie 12774.8 kJ / 3053.3 kcal
Grassi 233.7 g
Fibre 22.7 g
Grassi saturi 133.8 g
Carboidrati 153.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...