Dispositivi & accessori
Sauce piquante
Prep. 15min
Totale 35min
850 g
Ingredienti
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon
-
40 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine
-
40 g de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de vinaigre de vin
-
6 cornichons en rondelles
-
¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 850 g
Sodio
5501 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
2403.2 kJ /
574.4 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
21.2 g
Carboidrati
59.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sauces
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce madère
35min
Beurre d'escargot
10min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Sauce blanche
10min
Aspic d'asperges
24h
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Ficelle de pain
4h 5min
Rognons de veau sauce madère
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h