Dispositivi & accessori
Vanille-Buttercreme-Torte
Prep. 1h
Totale 7h
16 Stücke
Ingredienti
Pudding
-
Milch600 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht75 g
-
Speisestärke45 g
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Mehl270 g
-
Backpulver¾ TL
-
Salz1 Prise
Buttercreme und Fertigstellung
-
Butter Zimmertemperatur, in Stücken300 g
-
Kirschkonfitüre300 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
1557 kJ /
372 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Backbuch
121 ricette
Germania
Germania
Das Backbuch
121 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Etagentorte
7h
Schokoladencreme (Ganache)
20min
Biskuit
1h 50min
Mürbeteig, süss
1h 50min
Buttercreme
5min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Frankfurter Kranz
6h