Dispositivi & accessori
Muffins aux dattes et à la cassonade
Prep. 20min
Totale 1h 15min
9 portions
Ingredienti
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
115 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à thé de sel
-
85 g de dattes dénoyautées
-
140 g de cassonade foncée
-
45 g d'huile végétale
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau
-
beurre non salé pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
136 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
875.4 kJ /
209.2 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
33.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crème dessert à l’érable
20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Salade de chou
10min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min