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Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
Ingredienti
Cheesecakes
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Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
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Kekse (z. B. Butterkekse, Haferkekse, Karamellkekse)70 g
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300 g FrischkäseFrischkäse, fettarm300 g
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Ei1
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Vanillezucker, selbst gemacht60 g
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Weizenmehl10 g
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Salz1 Prise
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Wasser500 g
Knödelteig
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Petersilie, frisch abgezupft½ Bund
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Zwiebeln halbiert80 g
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Milch220 g
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Butter25 g
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Semmelwürfel300 g
-
Eier3
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Salz½ TL
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
Rindergulasch und Fertigstellung
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Wasser250 g
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Weizenmehl30 g
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Knoblauchzehen3
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Zwiebeln geviertelt450 g
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30 g ButterschmalzÖl30 g
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Rindsgulaschfleisch (z. B. Wadschinken), in Stücken (2-3 cm), trocken getupft750 g
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Tomatenmark50 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Rotwein300 g
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Paprikapulver, edelsüß1 EL
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1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröseltGewürzpaste für Rindsuppe1 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen½ TL
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½ TL KümmelsamenKümmel, gemahlen½ TL
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Majoran, frisch1 EL
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Lorbeerblätter, getrocknet3
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rote Beerenkonfitüre (ca. 200 g)6 geh. EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
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