Dispositivi & accessori
Fricadelles véganes aux pois verts
Prep. 5min
Totale 20min
5 portions
Ingredienti
-
2 échalotes, coupées en deux4 oignons verts (env. 85 g au total), coupés en morceaux (5 cm/2 po)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
130 g de farine de pois chiche
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de piments séchés en flocons
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé de sel
-
6 feuilles de menthe fraîche (opzionale) et un peu plus pour décorer
-
680 g de petits pois surgelés
-
huile végétale pour la friture
-
1 - 2 citron en quartiers, pour agrémenter
-
570 g de tomates cerises coupées en deux
-
oignon rouge en julienne, selon le goût
-
mayonnaise végane, pour accompagner
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
749.6 mg
Proteine
14.9 g
Calorie
1253.2 kJ /
299.5 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
12.1 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salade de verdure et de pamplemousse
Nessuna valutazione
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Salade asiatique hachée
20min
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Salade de riz brun à cuire au riz
Nessuna valutazione
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Pain aux bananes sans gluten
1h