Dispositivi & accessori
Étagés d'aubergines
Prep. 50min
Totale 1h 35min
9 portions
Ingredienti
Aubergine
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
-
¾ c. à thé d'ail en poudre
-
sel pour assaisonner
-
poivre noir moulu pour assaisonner
Fromages
-
115 g de mozzarella en dés
-
2 - 3 morceaux de zeste de citron
-
45 g de parmesan en morceaux
-
225 g de ricotta fraîche
Sauce
-
115 g d'oignons en morceaux
-
60 g de carotte en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
60 g de poivron rouge en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
500 g de sauce tomate
Assemblage
-
570 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
571.7 mg
Proteine
9 g
Calorie
644.4 kJ /
154 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuit vapeur en coupelle
8 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Vinaigrette citronnée
5min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Sauté de brocolis
15min
Champignons sautés
55min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min
Légumes sautés
10min