Dispositivi & accessori
Magret de canard aux pommes et blé
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
3 c. à café rase de sauce de soja
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
600 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
2 pommes de petite taille, en tranches d'1 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de blé précuit
-
30 g d'amandes décortiquées concassées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
2648 kJ /
634 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 godz. 25 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min