Dispositivi & accessori
Soufflé épinards-jambon
Prep. 15min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
717.7 mg
Proteine
14.7 g
Calorie
880.3 kJ /
211.3 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les boules
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min