Dispositivi & accessori
Lasagna radicchio e salsiccia
Prep. 40min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca al vino
-
400 g di semola di grano duro + q.b.
-
4 tuorli
-
160 g di vino rosso
-
5 g di sale
Ripieno
-
100 g di cipolla a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
100 g di vino rosso
-
500 g di salsiccia fresca a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Besciamella
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
5 g di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1479.1 mg
Proteine
27.9 g
Calorie
2883.3 kJ /
689.1 kcal
Grassi
40.7 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
17.3 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore (800 g)
40min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Bigoli con ragù di anatra
2h
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Risotto radicchio e pancetta
40min