Dispositivi & accessori
Sellerie mit Brot-Crumble
Prep. 20min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Sellerie in Stücken (3 cm)800 g
-
frische Rosmarinnadeln1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Hartkäse in Stücken40 g
-
Mandeln40 g
-
Brot (2-3 Tage alt), in Stücken (1 cm)100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Wasser300 g
-
Essig2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
652 mg
Proteine
7 g
Calorie
1071 kJ /
256 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix und Too Good To Go
20 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1h
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Italienische Frittata
35min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Rotkrautstrudel
1h 10min