Dispositivi & accessori
Cannelloni sauce bolognaise
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
90 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
1 gousse d'ail hachée
-
4 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin rouge
-
200 g de coulis de tomates
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 cannelloni à garnir
-
10 g de parmesan râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
125 mg
Proteine
24 g
Calorie
2000.9 kJ /
478.2 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
36.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Bolognaise express
20min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Galettes de pommes de terre
25min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min