Dispositivi & accessori
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)100 g
-
Staudensellerie in Scheiben (3 mm)100 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark40 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Cannellini-Bohnen abgetropft1200 g
-
Petersilie abgezupft, gehackt4 EL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
375 mg
Proteine
23 g
Calorie
2034 kJ /
486 kcal
Grassi
12 g
Fibre
16.7 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kalt draußen?
29 ricette
Germania
Germania
So schmeckt Griechenland
8 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13h 30min
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1h 30min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min