Dispositivi & accessori
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Prep. 5min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
58 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Grassi
28.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
39.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Douceurs épicées
10 ricette
Francia
Francia
Mets et vins
20 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisu-brownie
2 Std. 15 Min
Chantilly
5 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Cookies américains
50 Min