Dispositivi & accessori
Kohlrabi-Lasagne
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Kohlrabi halbiert oder in Spalten (siehe Tipp)800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 - 20 g
-
500 g Rinderhackfleisch, zerzupftHackfleisch, gemischt zerzupft500 g
-
passierte Tomaten500 g
-
100 g FrischkäseFrischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Crème fraîche150 - 200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
582 mg
Proteine
29 g
Calorie
2195 kJ /
525 kcal
Grassi
38 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25min
Mediterran gebackener Fisch
45min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Ravioli-Lasagne
1h
Raclette-Auflauf
50min
Malzbier-Bolognese
2h
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min