Dispositivi & accessori
Risotto al azafrán con vieiras
Prep. 15min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
60 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
12 vieiras limpias
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
886.3 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
2353 kJ /
562 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
70.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix Nº 176
56 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Merluza con costra de hierbas
30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Fugazzeta rellena
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Risotto con hongos a la cerveza
40min